妊娠・出産 妊娠検査薬で逆転現象おこらないと継続難しいんですかね😣?ちなみに、今… 妊娠検査薬で逆転現象おこらないと 継続難しいんですかね😣? ちなみに、今おそらく高温期20日目ですが 逆転現象起きてません💧 色は結構濃いめに出ています。 1人目の時には逆転現象おきてました。 ※まだ病院には行っておらず、来週の14日に行く予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 高温期 ボスママ🐶(生後7ヶ月) コメント らるる 関係ないと思います! 私逆転現象で初期流産経験してますし🙂↕️ 2時間前 ボスママ🐶 コメントありがとうございます! そうなんですか😣 辛いご経験をされたんですね😣 お話ししてくださり、ありがとうございます。 そうですよね💧 検査薬でどうなるかわかるわけないですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
そうなんですか😣
辛いご経験をされたんですね😣
お話ししてくださり、ありがとうございます。
そうですよね💧
検査薬でどうなるかわかるわけないですよね!