妊活 3人目妊活中です!この基礎体温的に高温期にはいってますか? 3人目妊活中です!この基礎体温的に高温期にはいってますか? 最終更新:42分前 お気に入り 基礎体温 3人目 高温期 妊活 2児のママ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なってる気がします👌 1時間前 2児のママ 回答ありがとうございます!下がったりしてるのでどうなのかなと思ってました😣高温期何日目とかわかりますか??よく分からなくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ガクンと下がった日か次の日が排卵日な気がします🥚 なので、6日か7日目ですかね☺️ 1時間前 2児のママ 高温期6日目か7日目なんですね😳 そしたら排卵日は1日か2日のどっちかですかね??🙄 タイミング的には合ってますかね?? 色々聞いてしまいすみません🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 合ってると思います👌 44分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
回答ありがとうございます!下がったりしてるのでどうなのかなと思ってました😣高温期何日目とかわかりますか??よく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
ガクンと下がった日か次の日が排卵日な気がします🥚
なので、6日か7日目ですかね☺️
2児のママ
高温期6日目か7日目なんですね😳
そしたら排卵日は1日か2日のどっちかですかね??🙄
タイミング的には合ってますかね??
色々聞いてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
合ってると思います👌