コメント

あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
「病院」に関する質問
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
転職悩んでいます💦 未経験でも働きやすい仕事って何がありますでしょうか? 今年30歳になります。 今は病院の受付をしています。 新卒から勤めていて、他の職場で働いた経験がないため なかなか転職する勇気が出ません…
4歳の娘、2か月くらいずーっとお股を掻いてます。 その間2か所の病院で塗り薬をもらい、塗ってるのですがずっと掻いています。薬はリンデロン、アズノールです 見た目はおりものなどは見られず、ちょっと赤いけどひどく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結局かかるらしいです😭
あきすけ
個室高いですよね😭
経済的に払えない等、理由をつけて大部屋に移してもらえるようお願いしてみましょう🥺
ママリ
牽引してる間見張ってないといけないから常に誰かいないといけないらしいです💦
荷物を取りに帰るのすら誰かに交代してもらわないとダメと言われて😭
1週間とかならまだしも1ヶ月も入院してたらいったいいくらになるのか…小児科なんだから1日千円とかにしてほしいです💦