コメント
あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月です👶🏻 空咳?のような咳を前からしてます。それは1ヶ月検診で何ともないと言われたのですが、今日咳がいつもより増えた?ような気がして、、 さっきミルク飲み終わりの時ですが、少し痰が絡んでるような咳をし…
間隔的には陣痛っぽいけど生理痛だなーくらいの痛み... 病院に電話して指示を仰ぐのが一番ですよね? 昨日の健診で子宮口4センチ(なんなら4センチちょっと)開いてると言われ、しかも頭がかなり下がっているそうです。そ…
古河市の池田医院さんは幸手市の助成券はつかえないですかね🤔 幸手市に住んでると幸手市以外の近隣地域で提携してる病院だったら助成券使えるときいたのですが…… さすがに茨城だし提携してないかな🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結局かかるらしいです😭
ママリ
牽引してる間見張ってないといけないから常に誰かいないといけないらしいです💦
荷物を取りに帰るのすら誰かに交代してもらわないとダメと言われて😭
1週間とかならまだしも1ヶ月も入院してたらいったいいくらになるのか…小児科なんだから1日千円とかにしてほしいです💦
あきすけ
個室高いですよね😭
経済的に払えない等、理由をつけて大部屋に移してもらえるようお願いしてみましょう🥺