コメント
あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
あきすけ
付き添い大変ですね💦
差額ベッド代のサインしましたか?
大部屋希望していても、医師からの指示なら掛からない場合ありますが、看護師さんに部屋代のこと聞いておいた方がいいですよ。
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月男の子です。 2ヶ月くらい前に、ローテーブルの角に目尻をぶつけて、 出血も少しだけで腫れたりとかもなく無事だったのですが、 その傷がまだ全然消えてなくて残ってしまってます😭 シュッと切れたような感じです…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
看護師ですが、救急にしばらくいた後、 子供が産まれてからは5年ほど、 美容や保育園、デイサービスなど病院から離れています。 救急でかなり下積みしたので、戻ろうと思えば病院に戻れると思いますが、 時給2000円前後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結局かかるらしいです😭
あきすけ
個室高いですよね😭
経済的に払えない等、理由をつけて大部屋に移してもらえるようお願いしてみましょう🥺
ママリ
牽引してる間見張ってないといけないから常に誰かいないといけないらしいです💦
荷物を取りに帰るのすら誰かに交代してもらわないとダメと言われて😭
1週間とかならまだしも1ヶ月も入院してたらいったいいくらになるのか…小児科なんだから1日千円とかにしてほしいです💦