ママリ
14日以上の入院でなければ、退院後してその後の診察がなければ、すぐ加入できますよ☺️
ママリ
14日以上の入院でなければ、退院後してその後の診察がなければ、すぐ加入できますよ☺️
「保険」に関する質問
学校の保険についててです! 子どもが学校で怪我しまして、病院受診したら学校から保険の手続きの書類を頂きました。 けど500点以上の医療総額から申請可能とかいてます。 怪我の治療は450点で、薬の処方で50点です。 …
直近で入院してても入れる保険ありますか?先日まで3歳の息子が1ヶ月ほど虫垂炎で入院しました。 直近で入院していても入れる保険はあるのかなと思い質問させていただきました。 あと気になったのですが、申込用紙に直近…
教育費としてこどもNISAする方、こどもが高校や大学に入るタイミングでお金を使おうと思ってると思いますが、もしもお金が減ってたらどうする予定ですか? ①他に用意してるもの(貯金や保険)からお金を出して、こどもNI…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント