なつ
14日以上の入院でなければ、退院後してその後の診察がなければ、すぐ加入できますよ☺️
なつ
14日以上の入院でなければ、退院後してその後の診察がなければ、すぐ加入できますよ☺️
「保険」に関する質問
私自身車乗らないので 教えて欲しいですが 旦那と義母のディーラーが同じ方です。 私たちの車は乗って6年 以前雹被害にあったので保険がおりるから 下取りと保険である程度お金が入るから 車の買い替えを提案されました…
義母について質問ですー 元々息子に対する執着がおかしい義母(息子を旦那扱い) 本籍地も結婚する際に「うちと一緒じゃないとだめ」と 言ってきたり、「支払い(保険類)もうちが管理する」と。 さすがに結婚2年目で毎…
離婚後の流れについて。 ごめんなさいどなたか、 離婚後の流れ分かりやすく細かく 必要最低限のことを教えてください!💧 何からどうしたらいいかわからず... 今わかっていることは、 ・来週末飛行機で実家に帰る ・離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント