家族・旦那 みなさんはどう思いますか?😮💨今度、旦那が扁桃腺の手術をします!手術当… みなさんはどう思いますか??😮💨 今度、旦那が扁桃腺の手術をします! 手術当日の手術前の家族への説明を聞いてサインをしないといけないと旦那が行ってたので仕事の休みをとりました! そしたら、義理の母が看護師である義理姉に説明聞かせる?というのですがこういう場合って妻より看護師である義理姉に聞いてもらうほうがいいんでしょうか??🤔 私的に妻を差し置いて聞くのがイラっとするんですが🤣🤣 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 妻 家族 看護師 𝑳𝒊𝒊✯(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 看護師の義姉さんが聞いたところで…なので私だったら自分がちゃんと説明を受けます笑 8月31日 𝑳𝒊𝒊✯ いや!ですよね!!私も、は?でしたマジで🤣 絶対私が聞いてやります🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑳𝒊𝒊✯
いや!ですよね!!私も、は?でしたマジで🤣
絶対私が聞いてやります🤣