雑談・つぶやき トイレでお腹痛いとき、次女が倒れて泣いて走ってきたのは長女。旦那はテレビ見てた。 私がお腹痛くてトイレにこもってて 次女がママーってトイレの前で待ってた時に なにがあったのか扉の向こうで次女がこけて 泣いて一目散にかけよってきたのは旦那ではなく 5歳の長女。走ってきて、抱き抱えて 私にもどっか打ったっぽいって報告して あやすのにリビング連れていってくれた😭 長女は母親なのか?笑 それに比べてテレビに釘付けの旦那は、、、😮💨 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 親 5歳 テレビ トイレ 飛べない豚はただの豚(3歳3ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お久しぶりですー‼😆 旦那さん何してんのよ…😮💨 長女ちゃんしっかりしてますね💕 8月31日 飛べない豚はただの豚 お久しぶりです(´°v°)/んぴッ 元気にしてました?😄 ほんまになにしてんのよって感じです💦 1個に集中すると周りが見えない聞こえないタイプなんですよ😮💨 8月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 元気ですよ~🙌🩷 こんなに泣いてますけど!?なのに男はホントに起きないしイライラします😮💨 8月31日 飛べない豚はただの豚 良かったです♥️ そうなのよ( ´・ω・`) 耳は?どこ?なんのために付いてるの?って言ってやりたい🥺 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 産後1ヶ月して風邪引いたりありましたが🤣 耳いらないですよね!(っ'-')╮ =͟͟͞͞👂 9月1日 飛べない豚はただの豚 わー😍おめでとうございます♡♡ 顔みてないけど、可愛いって分かります笑 引きちぎるー?笑 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとうございます👶🫘🩵 もうめっちゃ可愛いです❤️ 引きちぎっても寝てたりしてね🤣🤣🤣 9月1日 飛べない豚はただの豚 お身体大丈夫ですか?😌 あまり無理されず力抜いてやって行きましょ😎 え、有り得ます笑笑 なんか痛いなー程度だったりして😅 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 重くなってきてるから腰が死んでます🤣 ですね💡ありがとうございます🧡 ですよね?? 血まみれでもわからなさそう🤣🤣 9月1日 飛べない豚はただの豚 ふにゃふにゃが可愛いですよね♡ 腹たったときに、寝てる時に蹴ったことありますが起きたことないです笑 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たまりませんね💕 私何日も放置したりしてますよ🤣 9月1日 飛べない豚はただの豚 え、え、旦那さんを放置するんですか?🙄笑 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 朝早くて夜遅いんで中々構ってられずです🤣 9月1日 飛べない豚はただの豚 あ!そういうことですね🤣 構えないですよね😂 構ってる暇なんぞないわ!って思います😅 9月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 何だと思いました??🤣 ホント会話少なくて😣 9月1日 飛べない豚はただの豚 いや、一生旦那さん寝てるのか思いました🤣🤣 その時期ってほんと会話減りますよね💦 育児に疲れ寝ちゃうし、イライラして話したくないって時もあるしで会話あまりなかったです😅 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ムカついたら一生寝てろってなりますけどね🤣🤣🤣 そうなんですよ😣昨日も帰宅したの知らなくて🤣明日は旦那の誕生日だし時間作って食事に行こうって話は今朝しました🍴 9月2日 飛べない豚はただの豚 私は、腹たったらもう無視です😇 おめでとうございます🎉 誕生日くらいは楽しく過ごしたいですよね- ̗̀ 🎂 ̖́- 焼肉🥩🔥?笑 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 同じです🤣でも旦那がそれ無理な人で😮💨 ありがとうございます😆 肉食べたいって私が言ってます🤣笑 9月2日 飛べない豚はただの豚 なら、尚更無視ですね😏 うちの旦那は無視しても怒ってることに気づかないから余計に腹が立ちます😤 やっぱりそうですよね🤣 私も肉が食べたい笑 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 落ち着くまで待つこともしないから余計ヒートアップするんです🤣 気付かないのもまた腹立ちますね😑💢 一緒に行きましょうか😙👍✨ 9月2日 飛べない豚はただの豚 ほんとそれです😨 今日も色々あってきれちゃいました🤯 いぎだいです!笑 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 マジですか😣💦 言い方に力強さが🤣 9月2日 飛べない豚はただの豚 なんなら、今もきれてます😫 短気なところ直したいです😖 それくらい行きたい🥺笑 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いや、私もめちゃくちゃ短気です! 伝わりました😂笑 9月2日 飛べない豚はただの豚 同士さんでしたか!🤝 カッとなったらすーぐ口に出ちゃって、、、😣 エア食べしておきます🙄 9月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 口悪いの豆太に聞かせたくないので言わなくなりましたが爆発したら止まらなくて😫 香り送ります🤣笑 9月2日 飛べない豚はただの豚 私もそうだったのにいつの間にか爆発して連発です😬 その香りで白米3杯頂きます💜 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはようございます☀️ そうなってきますよね(´Д`)ハァ… 白米も送らなければ‼️ 9月3日 飛べない豚はただの豚 子供2人産んだ覚えのない子供が1人いるともう抑えれず😫 我が家も家で焼肉することになりました✨ 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 でっかい子供いますよね😮💨 行きますね🤣👍 9月3日 飛べない豚はただの豚 時には邪魔者扱いです😂 たらふく食べてはち切れそうです💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
お久しぶりです(´°v°)/んぴッ
元気にしてました?😄
ほんまになにしてんのよって感じです💦
1個に集中すると周りが見えない聞こえないタイプなんですよ😮💨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
元気ですよ~🙌🩷
こんなに泣いてますけど!?なのに男はホントに起きないしイライラします😮💨
飛べない豚はただの豚
良かったです♥️
そうなのよ( ´・ω・`)
耳は?どこ?なんのために付いてるの?って言ってやりたい🥺
産後1ヶ月して風邪引いたりありましたが🤣
耳いらないですよね!(っ'-')╮ =͟͟͞͞👂
飛べない豚はただの豚
わー😍おめでとうございます♡♡
顔みてないけど、可愛いって分かります笑
引きちぎるー?笑
ありがとうございます👶🫘🩵
もうめっちゃ可愛いです❤️
引きちぎっても寝てたりしてね🤣🤣🤣
飛べない豚はただの豚
お身体大丈夫ですか?😌
あまり無理されず力抜いてやって行きましょ😎
え、有り得ます笑笑
なんか痛いなー程度だったりして😅
重くなってきてるから腰が死んでます🤣
ですね💡ありがとうございます🧡
ですよね??
血まみれでもわからなさそう🤣🤣
飛べない豚はただの豚
ふにゃふにゃが可愛いですよね♡
腹たったときに、寝てる時に蹴ったことありますが起きたことないです笑
たまりませんね💕
私何日も放置したりしてますよ🤣
飛べない豚はただの豚
え、え、旦那さんを放置するんですか?🙄笑
朝早くて夜遅いんで中々構ってられずです🤣
飛べない豚はただの豚
あ!そういうことですね🤣
構えないですよね😂
構ってる暇なんぞないわ!って思います😅
何だと思いました??🤣
ホント会話少なくて😣
飛べない豚はただの豚
いや、一生旦那さん寝てるのか思いました🤣🤣
その時期ってほんと会話減りますよね💦
育児に疲れ寝ちゃうし、イライラして話したくないって時もあるしで会話あまりなかったです😅
ムカついたら一生寝てろってなりますけどね🤣🤣🤣
そうなんですよ😣昨日も帰宅したの知らなくて🤣明日は旦那の誕生日だし時間作って食事に行こうって話は今朝しました🍴
飛べない豚はただの豚
私は、腹たったらもう無視です😇
おめでとうございます🎉
誕生日くらいは楽しく過ごしたいですよね- ̗̀ 🎂 ̖́-
焼肉🥩🔥?笑
同じです🤣でも旦那がそれ無理な人で😮💨
ありがとうございます😆
肉食べたいって私が言ってます🤣笑
飛べない豚はただの豚
なら、尚更無視ですね😏
うちの旦那は無視しても怒ってることに気づかないから余計に腹が立ちます😤
やっぱりそうですよね🤣
私も肉が食べたい笑
落ち着くまで待つこともしないから余計ヒートアップするんです🤣
気付かないのもまた腹立ちますね😑💢
一緒に行きましょうか😙👍✨
飛べない豚はただの豚
ほんとそれです😨
今日も色々あってきれちゃいました🤯
いぎだいです!笑
マジですか😣💦
言い方に力強さが🤣
飛べない豚はただの豚
なんなら、今もきれてます😫
短気なところ直したいです😖
それくらい行きたい🥺笑
いや、私もめちゃくちゃ短気です!
伝わりました😂笑
飛べない豚はただの豚
同士さんでしたか!🤝
カッとなったらすーぐ口に出ちゃって、、、😣
エア食べしておきます🙄
口悪いの豆太に聞かせたくないので言わなくなりましたが爆発したら止まらなくて😫
香り送ります🤣笑
飛べない豚はただの豚
私もそうだったのにいつの間にか爆発して連発です😬
その香りで白米3杯頂きます💜
おはようございます☀️
そうなってきますよね(´Д`)ハァ…
白米も送らなければ‼️
飛べない豚はただの豚
子供2人産んだ覚えのない子供が1人いるともう抑えれず😫
我が家も家で焼肉することになりました✨
でっかい子供いますよね😮💨
行きますね🤣👍
飛べない豚はただの豚
時には邪魔者扱いです😂
たらふく食べてはち切れそうです💦