コメント
ママリ
しました🫡
ママリ
わたしもしました!
思ったより大丈夫でしたよ🥹
-
a.y
ほんとですか🥲🥲
1人目出産後切れ痔になってしまって、いま2人目妊娠中なのですが怖くて💦- 8月31日
ママリ
しました🫡
ママリ
わたしもしました!
思ったより大丈夫でしたよ🥹
a.y
ほんとですか🥲🥲
1人目出産後切れ痔になってしまって、いま2人目妊娠中なのですが怖くて💦
「出産」に関する質問
20代前半のママさん、ママ友どこで作ってますか? 今22歳なんですが保育園、長男の習いごとのスイミングでも同世代はおらず、友達にもまだ結婚出産してる子いなくて孤立してます😇 旦那の友達の奥さんが唯一ママ友なんです…
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
明日、計画無痛分娩で出産予定です👶 もう既にソワソワしてしまって今夜寝れるか心配なのですが皆さん前日眠れましたか?😂 それと今になって無痛のリスクなどが頭にチラついてしまって大丈夫かなと不安になってます🙄 無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.y
どんな感じでした?🥹
1人目出産後切れ痔になって、いま2人目妊娠してるんですが出産の時とか産後とかどうなるんだろって怖くて💦
ママリ
何もなかったです!
痛くもないし快適でした笑
a.y
ほんとですか🥹
怖いけど頑張ります🥹笑