サプリ・健康 自分がコロナに感染したママさんいらっしゃいますか😭私だけかと思いきや… 自分がコロナに感染したママさんいらっしゃいますか😭 私だけかと 思いきや下の長男も今日、陽性反応ありました😭 子どもは今のところ元気で遊んでるのですが 私は関節が痛く今横になってるのですが 横向けになってないと痛くてあまり寝れません😭 似たような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 陽性 男 a(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 今現在ではなく過去ですが、私と第一子が同時発熱(高熱)スタートでした😂 ロキソニンを飲むと良いですよ😊✨ 8月31日 a カロナール処方してもらいました😭 8月31日 🐬 今ではないですが去年それでした😅 カロナール飲んでました😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
カロナール処方してもらいました😭