コメント
はじめてのママリ
吐き気が悪阻由来のものであればそれなりにホルモンが出てるでしょうから出ると思います✨
🐒
2人目が生理予定日3日前でしっかり線出てなので排卵が遅れてなければ反応しっかり出ると思います♬
-
♡♡♡
お返事ありがとうございます!
3日前で反応出るのですね✨
今回は悲しいくらい真っ白でした😭
単純に体調不良だったようです😭
ありがとうございました!- 8月31日
はじめてのママリ
吐き気が悪阻由来のものであればそれなりにホルモンが出てるでしょうから出ると思います✨
🐒
2人目が生理予定日3日前でしっかり線出てなので排卵が遅れてなければ反応しっかり出ると思います♬
♡♡♡
3日前で反応出るのですね✨
今回は悲しいくらい真っ白でした😭
単純に体調不良だったようです😭
ありがとうございました!
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性高いありで、持病持ちの場合 排卵日に行為をし、ゴムをつけていたのですが射精後腟内で外れてしまい奥の方にぐしゃぐしゃになって入っていました。 しばらくして膣から精子が流れ出てきたりと、妊娠している…
生理予定日から2週間過ぎて一昨日検査薬したら陽性が出ました🧚♂️ 上が一昨日で下がさっきした検査薬です。 2週間遅れてるにしては薄い気がするんですが、どうでしょうか🧚♂️ 明日病院なんですが胎嚢見えますかね〜っ🙄💖
生理予定日から9日が経ちましたが、 まだ生理が来ないです… 検査薬試してもずっと陰性😭 こんなに遅れること初めてで、、 ストレスとかホルモンバランスとか 関係あるんですかね😭😭 みなさんならどのくらい生理来なかっ…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡
検査薬試してみます👼🏻💓
はじめてのママリ
赤ちゃん来てますように❤️
♡♡♡
悲しいくらい真っ白でした😭
ただ単に体調不良なだけみたいです💦
ありがとうございました!