妊活 生理中に排卵することってありますか? 生理中に排卵することってありますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー それはないと思います😣💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 生理が10日ほど続いたらその分排卵もずれるってことでしょうか? 8月31日 退会ユーザー 排卵は生理周期によってなので、生理が何日続くかは関係ないと思います😣 8月31日 はじめてのママリ🔰 生理が長く続いてしまったらその周期の生理は遅れるとことですか? 8月31日 退会ユーザー どうなんでしょうか… 生理周期は生理初日からなので何日続いたからとかは関係なさそうですけど… 8月31日 退会ユーザー 生理中に排卵という質問でしたが、生理初日からいつもより早めに排卵が来たんですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、もともと生理終わって3,4日後くらいに排卵日なので今回生理が1週間と1日経っても続いてるので排卵はどうなるんだろうと思いまして😂 8月31日 退会ユーザー そうだったんですね💦 生理周期はどのくらいなんですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 23〜25くらいです! 8月31日 退会ユーザー 確かにそれだったら排卵と被りそうですね😳😳 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が10日ほど続いたらその分排卵もずれるってことでしょうか?
退会ユーザー
排卵は生理周期によってなので、生理が何日続くかは関係ないと思います😣
はじめてのママリ🔰
生理が長く続いてしまったらその周期の生理は遅れるとことですか?
退会ユーザー
どうなんでしょうか…
生理周期は生理初日からなので何日続いたからとかは関係なさそうですけど…
退会ユーザー
生理中に排卵という質問でしたが、生理初日からいつもより早めに排卵が来たんですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、もともと生理終わって3,4日後くらいに排卵日なので今回生理が1週間と1日経っても続いてるので排卵はどうなるんだろうと思いまして😂
退会ユーザー
そうだったんですね💦
生理周期はどのくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
23〜25くらいです!
退会ユーザー
確かにそれだったら排卵と被りそうですね😳😳