はじめてのママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
はじめてのママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
「病院」に関する質問
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント