はじめてのママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
はじめてのママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
「病院」に関する質問
切迫早産で入院しています。 昨日、病院のシャワーの脱衣室で滑ってしりもちをついてしまいたした。 そのあとに何回も時間を空けて検温、血圧、NSTをしました.. 今後ともお腹の張りがなければ今まで通りにシャワー、洗…
ヘルメット治療について。 現在6ヶ月半ばですが、頭の歪みが気になって外来に行ったところ、重度の斜頭とのことで、耳の位置も左右差があります。 値段も高いのと、頭が硬くなり始める、ヘルメットを始めてもこれからど…
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント