ママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
ママリ🔰
突発性発疹うつります💦保育園でも貰ってきました…
7ヶ月だと40℃近い熱心配ですね( ; ; )
ぐったりして母乳やミルクも取れないようであれば夜間救急行ってもいいかもしれないです!
息子が突発で脱水になったことがあるので。。
解熱剤もあって水分取れて眠れるようであれば様子見て明日朝でも大丈夫かなぁと思います。
お子さんが早く治ることを祈ってます😢
「病院」に関する質問
リクライニングベッドがないとかベッドの柵がないとか…全然帝王切開するママのこと考えてない産院って印象なんですがどう思われますか😭 自宅周辺に産院がそんなにたくさんはないんですが、内2つが↑の条件です… 前回は…
38週で出産をしました。 産院に入院中何度かベビーセンサーがなり「時々呼吸を休憩してしまうから、家に帰ってからも呼吸してるかちゃんとみててね」と言われました。 ネットで調べると37週未満で産まれると呼吸を休憩…
老健や特養など介護施設で働いておられる看護師さんいませんか? 看護師歴4年で、結婚出産などでブランク2年以上あるんですが、病棟経験しかなくて施設看護師気になってます!扶養内パートとかでも働けるんでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント