産婦人科・小児科 子どもの中耳炎疑いで昨日かかりつけで近所の耳鼻科が休みだったから、… 子どもの中耳炎疑いで 昨日かかりつけで近所の耳鼻科が休みだったから、別の初めて行く耳鼻科に行きました 受診した結果中耳炎で数日後また見せてと言われており 明日か数日後に近所の耳鼻科に行って他の病院で中耳炎の診断済だと伝えるよりも、土曜日の病院に再度行った方がいいでしょうか? ちなみに近所の耳鼻科は私や兄弟はたまに行くけど 中耳炎だった本人は診察券持ってるだけでかかりつけというのか4年ぶりとかで行きました 最終更新:15分前 お気に入り 病院 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント みー 今回は、今現在の記録がある耳鼻科で、数日後の経過を見てもらった方がいいんじゃないかなと思います。 35分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今回はそうですよね! 土曜日夫が何故か市内でも遠いとこに連れてったりで 私の都合で近所でもいいのか…?と思ってしまいました🥲 でもやはり同じ病院にしようと思います! 17分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回はそうですよね!
土曜日夫が何故か市内でも遠いとこに連れてったりで
私の都合で近所でもいいのか…?と思ってしまいました🥲
でもやはり同じ病院にしようと思います!