コメント

ママリ
同じく妊活中です。
まだ授かったことがないので質問には答えられないけど、めっちゃ共感してついコメントしてしまいました。
みんなソワソワ期っていうけどソワソワにすらならない自分て、、って🥲

ママリ
私は今の子を2年ほどかかりました!
授かる前は終わりなき道に見えて心が折れそうでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしは4月頃から始めたのでまだ5ヵ月目くらいですが、、既に心が折れそうです。。1年以上も頑張っていらっしゃる方がいるのに自分がほんと情けないです😖- 9月1日
-
ママリ
わたしもそれぐらいの時は一年以上も妊活してる人もいるって知ってもまさか自分が〜とか思って負の気持ちになってたので分かります🥲早く授かれますように!
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!もう少し頑張ってみます。
- 9月1日

はじめてのママリ
自己流+婦人科+不妊専門病院でトータル1年かかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
色々試されたんですね。わたしはまだ初めて5ヵ月目くらいなのでまだまだですが頑張ります。- 9月1日

あつまる
1人目は入籍して1ヶ月後の行為で授かれました。
先月から2人目妊活してますが先月はコロナもあって授かれず今月もおりもの的に妊娠してなさそうって感じです..........
-
はじめてのママリ🔰
うちも1人目は1.2回の行為ですぐ授かれたので2人目はどうかと思いましたが、そう甘くはなかったです😖
毎月生理が来て落ち込み、リセットして、、の繰り返しで😖次こそはと思いたいですが‥‥- 9月1日
はじめてのママリ🔰
全然ソワソワしないのめっちゃ分かりすぎます😖
ママリ
毎月くるリセットがつらすぎますよね🥺
正直ママリも見たくなくなります🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと同じ気持ちです😖
こんな事周りには話せないので同じく一緒に頑張ってる方がいらっしゃると心強いです😣
ママリ
私もです🥲
お互い頑張りましょうね🥲