コメント
退会ユーザー
膀胱押されますよね🥹💦
30分に一回、もしくは1時間に一回トイレに行きたくなりました😫💦
退会ユーザー
膀胱押されますよね🥹💦
30分に一回、もしくは1時間に一回トイレに行きたくなりました😫💦
「子宮口」に関する質問
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
後少しがんばってください🤣
出産したらきっっぱりなくなります!笑
退会ユーザー
私TikTokで子宮口開きやすくする体操みたいなのして、その1週間後くらいにスーパー安産で出産しました!
退会ユーザー
これです😂
はじめてのママリ
押されてますよね🥲
わかります、なんなら30分経ってるのかわからないくらい行ってます😂
はじめてのママリ
早く産まれて欲しいです😂
はじめてのママリ
そんな体操あるんですね☺️
私も知りたいです😂
はじめてのママリ
調べて見てみます!
ありがとうございます😊