妊娠・出産 トイレが近くて困っています。お腹の張りや痛みはないのに、何回も行ってしまいます。 今日めちゃくちゃトイレ近すぎます🥲 近すぎて何回行ったかもいつ行ったかもわからないくらいです😭 子宮口指一本分空いててもお腹の張りないし痛みはないのにトイレだけめちゃくちゃ近いです😂 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 子宮口 お腹の張り トイレ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱押されますよね🥹💦 30分に一回、もしくは1時間に一回トイレに行きたくなりました😫💦 8月31日 はじめてのママリ 押されてますよね🥲 わかります、なんなら30分経ってるのかわからないくらい行ってます😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 後少しがんばってください🤣 出産したらきっっぱりなくなります!笑 8月31日 はじめてのママリ 早く産まれて欲しいです😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 私TikTokで子宮口開きやすくする体操みたいなのして、その1週間後くらいにスーパー安産で出産しました! 8月31日 はじめてのママリ そんな体操あるんですね☺️ 私も知りたいです😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 これです😂 9月1日 はじめてのママリ 調べて見てみます! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
押されてますよね🥲
わかります、なんなら30分経ってるのかわからないくらい行ってます😂
はじめてのママリ🔰
後少しがんばってください🤣
出産したらきっっぱりなくなります!笑
はじめてのママリ
早く産まれて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
私TikTokで子宮口開きやすくする体操みたいなのして、その1週間後くらいにスーパー安産で出産しました!
はじめてのママリ
そんな体操あるんですね☺️
私も知りたいです😂
はじめてのママリ🔰
これです😂
はじめてのママリ
調べて見てみます!
ありがとうございます😊