コメント

はじめてのママリ🔰
実務というか、実習は必要だと思います😊

はじめてのママリ🔰
実務経験はいらないですよ😊
申込の時に最終学歴の卒業証明書が必要になるので、早めに取り寄せたほうがいいです👌
保育士試験 や 全国保育士養成協議会 で検索されると色々と調べる事ができますよ😊
はじめてのママリ🔰
実務というか、実習は必要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
実務経験はいらないですよ😊
申込の時に最終学歴の卒業証明書が必要になるので、早めに取り寄せたほうがいいです👌
保育士試験 や 全国保育士養成協議会 で検索されると色々と調べる事ができますよ😊
「保育士」に関する質問
今日娘が クラスの子噛んだらしくて、、、 娘が持ってたおもちゃを その子が無理やりとって それが嫌で噛んだ って園からは聞いたのですが 会った時に一言言ってもらえたら〜 って先生も言ってました。 そのつもりではあ…
🔍疑問です 一人っ子って周りによく居ますか? 保育士してるんですが一人っ子増えてると聞くわりにはあまり見かけず兄弟がいる子が多いです。 都会か田舎とかでまた違ったりするんですかね?
今年長さんです お友達と遊んだりしますか⁇ 一度近所のお友達家に🏠 遊びに行きました お友達がうちの子と遊びたいから 迎えに行くから遊べるか?と 誘われて その後うちにも遊びに来たいとのことで 後日遊びに来ました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合格後でしょうか?
実技試験はピアノをよく見ますが他の選択はできますか?