コメント
はじめてのママリ🔰
育休中に慣らし保育で4月からか5月から入園して6月に仕事復帰はどうですか?
けー
4月入園ですかね〜。
どちらでも入れるのですか??
イリス
可能性が高そうなのは4月入園ですが、あとはお住まいの地域や保育園の空き状況ですね。
はじめてのママリ🔰
育休中に慣らし保育で4月からか5月から入園して6月に仕事復帰はどうですか?
けー
4月入園ですかね〜。
どちらでも入れるのですか??
イリス
可能性が高そうなのは4月入園ですが、あとはお住まいの地域や保育園の空き状況ですね。
「育休延長」に関する質問
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
育休延長について質問です。 会社は育休延長を推奨しているのですが給付金もらうには保育園に落ちないといけないですよね? 就労証明書には育休延長可の所にチェックが入っているので申込書の落ちた場合延長もできるよっ…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月か5月です。笑