帝王切開で、溶ける糸が吸収されず膿んだ場合、抜糸が必要になる可能性があります。どんな処置が必要か、医師に相談してください。
帝王切開で、溶ける糸が吸収されないで膿んだ方いらっしゃいますか?
抜糸しないといけないかもといわれたのですが、どんな処置になるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
端の方が膿みました!💦
わたしは抗生物質と塗り薬で治りました。
帝王切開で、溶ける糸が吸収されないで膿んだ方いらっしゃいますか?
抜糸しないといけないかもといわれたのですが、どんな処置になるんでしょうか?
退会ユーザー
端の方が膿みました!💦
わたしは抗生物質と塗り薬で治りました。
「帝王切開」に関する質問
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
切迫で家で寝たきりの人やずっと入院してる人って、動いてないから、お腹の赤ちゃんが大きくなりすぎちゃうってことあるんですか? それで帝王切開になっちゃうとか... 私も今、切迫気味で毎日家で食べて横になってばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬で治る場合もあるのですね!何日か塗ってまた経過見せに受診でしたか?
今日産院が予約いっぱいで皮膚科で応急処置だけしてもらったけど、表面じゃなくて中の方の糸かもしれないと言われて💦
再開腹とかもあり得るのか、不安です😭
退会ユーザー
わたしの場合は薬飲み終えても良くならない場合は受診してと言われました!飲み薬が効いたようで治ったので受診はしていません🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
明日予約取れたので、どうなるか不安ですが、対応聞いてきます🥲