妊活 今日19時婦人科予約できたので不妊相談にいきます。久しぶり緊張するな… 今日19時婦人科予約できたので不妊相談にいきます。 久しぶり緊張するな〜 1人目は生理不順でタイミングが分かりづらかったのでクロミッド服用2周期で妊娠しました。 出産から6年、、また頑張ろうと思い予約しました! いまだに、生理は不順気味です。昨日生理が終わったんですけど、今日の受診で大丈夫かな??🥲🥲 基礎体温も、つけてます⭕️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊娠 不妊 夫 出産 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント