お仕事 パート面接に受かり、初日決めるために店長とLINEでやり取りをしていま… パート面接に受かり、初日決めるために店長とLINEでやり取りをしています。 初日出勤可能日を教えて欲しいとのことで LINEで送りました。 日程調整して連絡させていただきますと店長から返信がありました。 私からなにか一言返信する必要はありますか? 日程調整できたら連絡がくるので私は既読スルーで大丈夫でしょうか?😔 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 面接 夫 パート LINE 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント いつも ありがとう🍀 わかりました。 よろしくお願いします。 …ですかね🤔 8月31日 𖠋𖠋𖠋 一言返信した方が良さそうですよね💦 返信したいと思います☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
一言返信した方が良さそうですよね💦
返信したいと思います☺️