サプリ・健康 生後8ヶ月の息子の育児中です(^-^)私自身の事なのですが育児で毎日寝不… 生後8ヶ月の息子の育児中です(^-^) 私自身の事なのですが育児で毎日寝不足が続いてます。 そのせいだと思ってたんですがここしばらく目の奥の痛みよく目頭を押さえたくなります。 あと目のかすみがひどくなってきてます。ほぼ丸1日目がかすんでて車の運転が怖いなと感じるようになりました この場合どこを受診するのがいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 生後8ヶ月 車 育児 息子 寝不足 りくママ♪(8歳) コメント mmm とりあえず内科でいいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント