子育て・グッズ 生後1ヶ月半経ちましたが、ミルクの量はもともと120を全部飲んでたんで… 生後1ヶ月半経ちましたが、ミルクの量はもともと120を全部飲んでたんですけど昨日くらいから寝てしまってか70~100と飲む量が少なくなったんですが大丈夫なのか少し心配です… おしっこやうんちはいつもの量がでてます。 機嫌悪いとかも特になくて3時間ごとにミルクちょうだいと泣きます。吐くことはたまにタラ〜って垂れるくらいです。 まだ1ヶ月半ですがもう満腹中枢がちょっとずつ分かってきてるということなんでしょうか。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 生後1ヶ月半 ミルクの量 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント