コメント
ぐりグラ
就職活動でも、一時保育利用できますよ💡一時保育については、保育園との直接の登録でした( ^ω^ )
退会ユーザー
私は会社の面談の際はファミサポに預けました。1時間600円くらいでしたし、家から歩いて5分くらいの方を紹介してもらえたので助かりました。
ぐりグラ
就職活動でも、一時保育利用できますよ💡一時保育については、保育園との直接の登録でした( ^ω^ )
退会ユーザー
私は会社の面談の際はファミサポに預けました。1時間600円くらいでしたし、家から歩いて5分くらいの方を紹介してもらえたので助かりました。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
保育園を見学した時に一緒に登録するという感じの流れなんですかね😳
0歳だと一時利用の料金が高いイメージがあって…😓
ぐりグラ
うちは町で、窓口で聞いたら各園で申し込みですって言われました( ^ω^ )
見学されて、その際に一時利用はどんな感じですか?と話されてはどうでしょう💡
園によっても違うかと思いますが、
うちは1日1500円です( ^ω^ )
まなみ
そうなんですね😳
ありがとうございます!
とりあえずは役所に行って聞いてから見学に行こうかな〜と思ってます☺️
想像してたよりはまだ安めでした😓
でも数回利用すると結構な額になりますよね😭
ぐりグラ
聞いて見られるといいかなと思います💡
民間のところに依頼するともっと高いかなと💦
使うも使わないも、知っておくといざという時に役に立ちますよ( ^ω^ )🍵
まなみ
とりあえずは登録だけしとくと後々で困ったことがあった時に利用できるかもしれないですもんね😳!
見学行ってみます☺️