※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

癒し系になる方法について相談です。周りに癒しを与える人になりたいと思っています。どうすればいいでしょうか。

どうしたら癒し系になれますか?

変な質問でごめんなさい。

この人がいると安心する、癒される、のほほんとした雰囲気で落ち着くみたいな人いると思いますが、そういう人に憧れます。

私は、周りからはなにがあっても動じなさそう、冷静、落ち着いてるとは言われますが、癒し系ではありません。

癒し系になるにはどうしたらいいでしょうか

恋愛、男性関係とかではなく、職場内とか友達とかそういう関係性の中の癒される人になりたいです

コメント

‪🫶🏻

常にニコニコして雰囲気がほんわか明るい感じの人はすごい癒されますね🤔そういう人は常に穏やかで落ち着いてる(マイペースのような)イメージです😌

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大体癒し系の人って狙ってそうなってるというよりかは根本的にそのような性格だと思うので癒し系になるには性格とか素振りを変えるしかないのかな~と🥺

• 8月31日
おちゃ🍵

特に何かお話しすることなくいつでもニコニコしてました。笑
家では真逆でお喋りで落ち着きないタイプです😂

プライベートで会社の人とご飯や社会人バスケに行くとタイプ真逆すぎてびっくりされるくらいでした😂

はじめてのママり🔰

質問の答えになってないかも知れませんが何があっても動じなさそう、冷静、落ち着いているって羨ましいです☺️✨
自分を持って居る感じがして憧れます!笑

接客業なので沢山の方とお話ししますが癒し系の方は喋り方ゆっくりだったりずっとニコニコしてたりなんか動きがゆっくりwって感じですかね🤣

私が思うに性格どうこうより
常に笑顔で居る方は癒されます。

笑顔が素敵な人って癒しを与えて居ると思います!

ヨシマ

常ににこにこしてる、動作がゆったり、聞き上手な人は癒し系だなーって思います☺️

ふ9🍵

個人的に癒やし系の友達は聞き上手です。
もしかしたら世間一般的な癒やし系はほんわかした緩い感じかもしれませんが、個人的には大してなにも喋らず喋ってもゆっくりでニコニコしているだけの子は逆にイラつくので🤣