はじめてのママリ🔰
差はあると思いますが、教材は同じなので、個人的にはどちらかというと先生とお子さんの相性の方が大切だと思います💡
先生の人柄が良くてお子さんが張り切って通えているなら様子を見つつもそのまま通ってみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!
うちは学童と学研教室が一緒になっているところに通っているので、学研の先生というよりは学童の先生ってかんじです🤔
少し遠い教室だと、英語は専門の先生がいたり複数人でみてくれるようです。
はじめてのママリ🔰
差はあると思いますが、教材は同じなので、個人的にはどちらかというと先生とお子さんの相性の方が大切だと思います💡
先生の人柄が良くてお子さんが張り切って通えているなら様子を見つつもそのまま通ってみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!
うちは学童と学研教室が一緒になっているところに通っているので、学研の先生というよりは学童の先生ってかんじです🤔
少し遠い教室だと、英語は専門の先生がいたり複数人でみてくれるようです。
「その他の疑問」に関する質問
子供に双子ちゃんのお友達が2〜3組いるかた、 見分けつきますか? 私、本当覚えれなくて無理で申し訳ないんです。 ①娘に園からのお友達で泊まったり旅行行ったりの仲ですが、 成長とともに見分けついたのにまたわからな…
保育園で開講しているチアを習いたいと娘が言うのですが、 チアの服、リボン、ポンポンなども買わないといけなくて、 あと2年もしないうちに今の家から引っ越す予定なので もったいないなあと思っています。 体験行ったと…
マッチングアプリで知り合った人とご飯に行き、LINEを交換しました。 その後「今月まだ空いてる?」とLINEが来たのですが、まだ返事をしていないだけで、1日しか経っていないのにアプリの方にも「LINE見てる?」という感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント