コメント

あいあい
陰性ですね。陽性になるまでは一日一本でもいいと思いますよー。
ドゥーテストは使ったこと無いですが、陽性反応は出ると思いますよ。
あいあい
陰性ですね。陽性になるまでは一日一本でもいいと思いますよー。
ドゥーテストは使ったこと無いですが、陽性反応は出ると思いますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
これは10日辺りが排卵日に当たるのでしょうか🤔 元々のKONOTOKIアプリの予測日だと20日だったのですが、早まったということですよね?? 排卵検査薬も飛び飛びで検査してる私も行けないのですが、4/14が一番濃い気がして…
ソワソワしてるのでここで吐き出したいです! 流産してから最初のタイミングをとり排卵検査薬もちゃんとタイミングと合っていて懐かしの排卵痛もあったのでうまくいったと思いたい。 どうかどうか来てください🙏
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
妊活人気の質問ランキング
neko
コメントありがとうございますm(_ _)m
次は陽性が出るかもと思うと1日2回になってしまいます😨
あいあいさんはラッキーテスト使っていたのですか?
あいあい
ラッキーテスト使ってましたよ。
ラッキーテストは陽性から強陽性になって2〜3日陽性でますよ。
neko
ありがとうございます。
先月はスムーズに陽性、強陽性になったので、今月はなかなか陽性にならず余計焦っています。
教えて頂きありがとうございます!
あいあい
排卵がずれちゃってるんでしょうねー。気長に待ちましょう(^^)
neko
そう言っていただけて安心しました!
ラッキーテスト買ってきたので気長に待ちます!
お身体暖かめてお過ごしください✨✨