産婦人科・小児科 内科で子宮筋腫が2つ、3センチくらいのがあると言われたのですが様子見… 内科で子宮筋腫が2つ、3センチくらいのがあると言われたのですが 様子見で大丈夫といわれ そのままにして2ヶ月経つのですが 先程生理でもないのに少量出血してました_(._.)_鮮血っちゃ鮮血です これって子宮筋腫のせいですかね💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 夫 鮮血 タマゴ コメント まるまる 子宮筋腫5センチ大のが第一子を産む前からありますけど不正出血は今まで一度もないです!できている場所によるんですかね?別の理由があるかもですし、婦人科に行ってみても良いかもですね! 8月31日 タマゴ そうですね💦 まだ出血してるので一度受診してみます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマゴ
そうですね💦
まだ出血してるので一度受診してみます💦