かっくんまま
育休明けに前職で5ヶ月ほど働いて転職しました。
月はフルタイムなので毎日8時間勤務です。ですがフレックスが導入されているので自分のタイミングで仕事はできております。
月給は主人とほとんど変わらないというか子供がいるとか関係なしくらい貰えております。

はじめてのママリ🔰
育休明け、復帰せず、専門職から近所の事務職へ転職
転職後の給与は額面22万。8時間勤務・土日休み・残業なし、子どもの急病で休んでも給与減りません。
かっくんまま
育休明けに前職で5ヶ月ほど働いて転職しました。
月はフルタイムなので毎日8時間勤務です。ですがフレックスが導入されているので自分のタイミングで仕事はできております。
月給は主人とほとんど変わらないというか子供がいるとか関係なしくらい貰えております。
はじめてのママリ🔰
育休明け、復帰せず、専門職から近所の事務職へ転職
転職後の給与は額面22万。8時間勤務・土日休み・残業なし、子どもの急病で休んでも給与減りません。
「転職」に関する質問
パートで働いている方、教えてください! 今、時短ですが、上の子が小学生になる前に、今とは全く違う職種ですが、パートを探しています。 ①パートに転職する時期(小1の前から?夏休み明けて落ち着いたらころ?秋ごろ?…
夫の転職についてアドバイスがほしいです。 夫の収入は育休中の私よりも低く、福利厚生も満足ではないため、ずっと転職の方向で夫婦で考えていました。 これまでも何度か面接を受けたり転職活動していました。 夫の会社…
現在転職希望で派遣での経理事務を考えているのですが、 派遣で働いた事がある方にお聞きしたい事があります。 退職する時は挨拶やお菓子配り等せずにあっさりと辞めてしまう事は可能でしょうか。また、幼稚園の行事や子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント