子育て・グッズ 何歳差でしたっけ?4歳差です。2歳差くらいだと思ってましたと言ってしま… 何歳差でしたっけ? 4歳差です。 2歳差くらいだと思ってましたと言ってしまいました。 3年ぶり、3回目のまつげパーマの個人店に行きました。 記憶では年子の記憶でと言うと 2歳差で欲しかったけどなかなか出来なくて、病院行こうってなった少し前にできたと聞いて、 言ってはいけないことを聞いてしまったと思いました。 嫌な思いしましたよね 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 病院 2歳 パーマ 4歳 年子 ママリ(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやー大丈夫じゃないですか?😳うちもそうなんですが、結果二人目いるので気にしてないです!それで結局二人目はできなかったとかだと嫌だと思いますが💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント