子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちは冷たいですか?先ほど綿棒浣腸したらうんちが冷たいよ… 赤ちゃんのうんちは冷たいですか? 先ほど綿棒浣腸したらうんちが冷たいような気がしました。(ビニール手袋してたのでうんちに触れました) 昨日の夕方2時間ほど泣いていて声もかすれてる感じで、今日は今のところ泣いてはいないですがグズグズした声がかすれてる気がします。 昨日泣きすぎてかすれているのか、風邪気味なのか。 うんちが冷たいのが普通なのかどうなのか😓 熱は37、2で、いつも通り元気です。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 熱 うんち 綿棒浣腸 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体内から出てくるので温かいのが普通かと! 8月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ですよね😱💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ですよね😱💦