コメント

めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
「赤ちゃん」に関する質問
産後のセックスと母乳について 皆さんの経験、解決策を教えてください。 産後なかなか私の体調が戻らず 夫に我慢してもらっていたのですが、 体調も良くなってきたし医師から許可も出たので、 久しぶりにセックスをしよ…
妊娠前1日1食だった方いますか? 5~6ヶ月頃から3食食べた方がいいですよね😓 朝昼は フルグラ 4つに割れるヨーグルト1個 ベーグル半分 のどれかを1つだけでも十分なんでしょうか? 偏食すぎて食べることが苦手です😢 赤…
生後1ヶ月の赤ちゃんの服装について お家は気温24〜26℃、湿度50〜60%くらいに なるように設定し、短肌着とコンビ肌着を 着せて過ごしています。 定期的に足やお腹、背中、首元等確認はしています。 初めての育児でこれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
徒歩では行けないのでインドアの私からしたら行き来がめんどくさいと思ってしまいそうですが、やってみようと思います😆
めろん
なんでもチャレンジです!やめたくなったらいつでもやめていいし、ベビーも合う合わないあると思いますが、きっとママとのお出かけは刺激的で喜ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!チャレンジしてみようと思います😊