コメント
めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
「赤ちゃん」に関する質問
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
徒歩では行けないのでインドアの私からしたら行き来がめんどくさいと思ってしまいそうですが、やってみようと思います😆
めろん
なんでもチャレンジです!やめたくなったらいつでもやめていいし、ベビーも合う合わないあると思いますが、きっとママとのお出かけは刺激的で喜ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!チャレンジしてみようと思います😊