コメント

めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
めろん
一番上の子が1歳頃にやってました。スキンシップも増えるし、水にも慣れるし気分転換としてもいいと思います!うちから遠くて二人目妊娠を機にやめてしまいましたが、通うのが大変でなければおすすめします!
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りのときの赤ちゃんの服装ですが、祝着の下って何着ましたか? 調べてみると、ベビードレス、袴ロンパース、普段着でもよい、といろいろ書いてあり、何を着ていけばよいのやら迷っています🥹
皆さんは赤ちゃんとのおうち時間何してますか? 遊ぶのも同じようなことばかりで変わり映えのない毎日で 一日が長く感じてしまいます😓 結局やる事ないときはバウンサーに乗せっぱなしです 特に趣味もないし何か熱中出来…
赤ちゃんのセパレート服について教えてください💦 10月末に1歳になります! 冬用の長袖は、80サイズでいいのでしょうか💦 90だとだいぶ大きいですよね、、 10ヶ月現在で、 身長71.4センチ、体重8.9キロくらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
徒歩では行けないのでインドアの私からしたら行き来がめんどくさいと思ってしまいそうですが、やってみようと思います😆
めろん
なんでもチャレンジです!やめたくなったらいつでもやめていいし、ベビーも合う合わないあると思いますが、きっとママとのお出かけは刺激的で喜ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!チャレンジしてみようと思います😊