コメント

ゆー
全然大丈夫!
暑い方が可哀想なので家の中ではコンビ肌着にタオルケットかけてるだけ
上の子保育園のお迎えとかコンビ肌着だけで行ってました
暑過ぎて熱中症になる方が怖いので私は肌着でも服は着てるし大丈夫!と思ってしまう派です笑

はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着だけです!
上の子お迎えも肌着だけです!
-
☺️
肌着だけでも大丈夫そうならよかったです🙆♀️ありがとうございます!
- 4時間前
ゆー
全然大丈夫!
暑い方が可哀想なので家の中ではコンビ肌着にタオルケットかけてるだけ
上の子保育園のお迎えとかコンビ肌着だけで行ってました
暑過ぎて熱中症になる方が怖いので私は肌着でも服は着てるし大丈夫!と思ってしまう派です笑
はじめてのママリ🔰
うちも家では肌着だけです!
上の子お迎えも肌着だけです!
☺️
肌着だけでも大丈夫そうならよかったです🙆♀️ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
大丈夫そうならよかったです!!
そうですよね、最近もう暑くなってきて熱中症が怖くて、肌着でも着てればOKですよね!ありがとうございます!
ゆー
3人目にもなると今だに部屋の中ではTシャツにオムツスタイルでいるので全然気にする事ないですよ!
1番上の子も暑いと言って肌着に短パンで帰ってくる時あります笑
全然気にする事ないし少しでも布着てれば大丈夫です!
それより最近外はほんとに暑すぎるので熱中症にだけはきおつけてください♡