子育て・グッズ 麦茶を5ヶ月から薄めて飲ませてOKですか?離乳食と一緒に飲ませますか?1日何回くらいが適量ですか? 【はじめての麦茶】 離乳食を始めて4日目になるのでそろそろ麦茶を飲ませてみようかと思っています🥤 そこで気になってることを教えてください🥺 ①麦茶は薄めると聞くのですが5ヶ月からOKのはなかっぱの麦茶も薄めて飲ませるのでしょうか? ②離乳食と一緒に飲ませてますか?(前?後?) ③1日に何回くらい飲ませてますか? 回答はどれか1つでも戴けるとありがたいです♡ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 薄めずそのままあげてました! 離乳食前にあげると それでお腹いっぱいになる子もいるので 離乳食の後がいいと思います。 離乳食の時は 本当に少しで お風呂上がりにもあげてました☻ 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 参考にしてあげてみます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にしてあげてみます♡