おにぎり🍙
ご飯はレトルトかテイクアウト、やることもやらずずーっとダラダラします😆
罪悪感とか感じる必要もないし休みたい時は休みましょ❣️
無理はよくないです🥲
梅子
ゴロゴロしながら、ママリで似たような人の投稿見たりして、何とか気力が湧いたら納豆ご飯か春雨スープでご飯します。
お子さんと一緒ならゴロンとしながらプラレールで遊んでるのを見守ります😂
おにぎり🍙
ご飯はレトルトかテイクアウト、やることもやらずずーっとダラダラします😆
罪悪感とか感じる必要もないし休みたい時は休みましょ❣️
無理はよくないです🥲
梅子
ゴロゴロしながら、ママリで似たような人の投稿見たりして、何とか気力が湧いたら納豆ご飯か春雨スープでご飯します。
お子さんと一緒ならゴロンとしながらプラレールで遊んでるのを見守ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義兄夫婦についてどう思われますか? 旦那と子供、義兄夫婦と子供の5人で、子供向けのイベントに行く約束していました。本来旦那と子供2人で行く予定でしたが、義母から義兄夫婦に話が伝わり、一緒にいくことになりまし…
改名について相談です。 生後2ヶ月の子どもに、マイナスイメージを連想する響きの名前をつけてしまいました。 いじめに繋がると思い、改名しようか迷っています。同じ名前の方のSNSのコメント欄で、名前いじりされてい…
私も楽観的になりたいです。私は絶対にそうならないように自分の意見を主人や子供まで強要してしまいます💦 例えば、そこのお店はこれで払ったら、お得だからそうして!とか。でも、便利や時間をお金で買うこともあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント