退会ユーザー
マスクはしていましたが1回だけスーパーと薬局は行きましたよ🥲
maman
自分の気持ち次第ですよね😭
私は一度買い物して、その際に数日分買い溜めしました!
あとは頼れる人が居れば、主人とかに頼んでましたね!
やっぱり、5類になりコロナでも出歩く人が増えたから、感染源も分からずコロナ感染してる人が増えてるんでしょうね😭
どらごん
ありがとうございます。そうですよね(>_<)なんか宅配便とかも直接の受けてり気を遣ってしまいます。
退会ユーザー
マスクはしていましたが1回だけスーパーと薬局は行きましたよ🥲
maman
自分の気持ち次第ですよね😭
私は一度買い物して、その際に数日分買い溜めしました!
あとは頼れる人が居れば、主人とかに頼んでましたね!
やっぱり、5類になりコロナでも出歩く人が増えたから、感染源も分からずコロナ感染してる人が増えてるんでしょうね😭
どらごん
ありがとうございます。そうですよね(>_<)なんか宅配便とかも直接の受けてり気を遣ってしまいます。
「買い物」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
買い物して家に着く頃に2人とも寝てしまいました😪 やることもないので車で待っていますが 何分くらいそのまま寝かせておきますか?? ある程度寝たら起こすのではなく 起きるまで待ちますか?😴
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント