コメント
はじめてのママリ🔰
下の毛の処理と、シャワー、食事管理、麻酔説明、手術説明がありました😊
あとはひたすらぼーっと!笑
はじめてのママリ🔰
手術説明や心電図、剃毛などなどありました。夕食後は何もなかったです!
手術の後動けないだろうと思って、前日の夜にコードとかばっちり手の届く所にセッティングしたら、手術終わって部屋に帰ったら全部外されてました笑
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊心電図は検診の時にしてくれたので、説明や剃毛ですね✨
せっかくコード用意したのに、外されるんですか?💦事前に外されるか確認しないとですね😆- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ストレッチャーで移動だったので邪魔になってたみたいで💦手術初めてだったので、後から考えたらそりゃそうだ😅ってなりました笑
確認してからが間違い無いです!👍- 8月31日
やは
剃毛とNSTだけでした!
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
なるほどです!NSTはありそうですね✨- 8月31日
みつかい
諸々の説明があり、逆子が治ってるかもしれないからと、エコーをしました!
後は、剃毛や点滴の準備等して、そこからは院内にあるコンビニで飲み物やお菓子とかかって、ゆっくり過ごしてました😊✨
みみちゃん
回答ありがとうございます☺️なるほどです✨自宅でシャワーをして行こうと思うので、シャワーも省いたらひたすらボーっとですね😊