妊娠・出産 生理が遅れているけど、20日にしか性交していないので妊娠はないと思います。排卵予定日も過ぎていて、まだ着床していない可能性が高いです。 生理予定日から6日経ちますがまだ来ない... けど致したのは20日だけなのでさすがに妊娠 ではないですよね??笑 ルナルナの排卵予定日だと10日だしズレてたとしても 着床してないですもんねまだ😂💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 着床 排卵 生理予定日 妊娠 ルナルナ ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月20日で今陰性なら妊娠は絶対ないですね😅 生理来ないのストレスですよねー💦 8月31日 ママリ 先月20日で今陰性とは?💦 ストレスたまってる自覚は あまりないんですけど 疲れてるんですかね🤣💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 最終タイミング今月の20日ですか?!ならまだ分からなくないです?🤔 8月31日 ママリ そうですそうです!ただ、 前後してるかもとはいえ排卵日が 10日前後なのに、したのは20日ということと 避妊はしてないけど中に出してはないのとで 可能性は結構低いですよね?💦 今日検査薬使ってみるのはありでしょうか?🤔 8月31日 はじめてのママリ🔰 可能性かなり低いですがゼロじゃないですよね!!私は3人とも最終タイミングから10日目には陽性でましたよ! 8月31日 ママリ そんな早めにでも陽性でるんですね!😳 排卵日近くでのタイミングでしてたら 検査薬試すんですけど結構可能性低いのに 検査薬使うのもなーってなやんでます🥹 検査薬地味に高いので😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 ままりでみてたら高温期10日には陽性出てる方多数おますよ🤔 分かります。笑 確実に知りたいなら最終タイミングから2週間はあけたがいいです😊 8月31日 ママリ 全然妊活してるわけではないので 基礎体温測ってなくてタイミングも はかってないんですよね🤣💦 産後の生理が再開してからまだ2ヶ月で 安定してないだけかもしれないので あまり期待せず我慢してみます🔥 8月31日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月20日で今陰性とは?💦
ストレスたまってる自覚は
あまりないんですけど
疲れてるんですかね🤣💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミング今月の20日ですか?!ならまだ分からなくないです?🤔
ママリ
そうですそうです!ただ、
前後してるかもとはいえ排卵日が
10日前後なのに、したのは20日ということと
避妊はしてないけど中に出してはないのとで
可能性は結構低いですよね?💦
今日検査薬使ってみるのはありでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
可能性かなり低いですがゼロじゃないですよね!!私は3人とも最終タイミングから10日目には陽性でましたよ!
ママリ
そんな早めにでも陽性でるんですね!😳
排卵日近くでのタイミングでしてたら
検査薬試すんですけど結構可能性低いのに
検査薬使うのもなーってなやんでます🥹
検査薬地味に高いので😂
はじめてのママリ🔰
ままりでみてたら高温期10日には陽性出てる方多数おますよ🤔
分かります。笑
確実に知りたいなら最終タイミングから2週間はあけたがいいです😊
ママリ
全然妊活してるわけではないので
基礎体温測ってなくてタイミングも
はかってないんですよね🤣💦
産後の生理が再開してからまだ2ヶ月で
安定してないだけかもしれないので
あまり期待せず我慢してみます🔥