妊娠・出産 帝王切開は1年間妊娠を開けてくださいとよく言われてると思うのですが、… 帝王切開は1年間妊娠を開けてくださいとよく言われてると思うのですが、皆様どのように避妊されてるのでしょうか… 産後4ヶ月たち母乳もやめたためスキンシップを取ろうかと思っているのですが、生理痛のために飲んでたピルもまだ生理が来ないため飲めないのでどうしたらいいのかと… 教えてください😭😭 最終更新:23分前 お気に入り 母乳 避妊 ピル 帝王切開 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゴムでした! 1時間前 はじめてのママリ 痛くなかったですよ😊 32分前 はじめてのママリ🔰 痛くなかったですか?😭 怖くて今からビビり散らかしてます笑 35分前 はじめてのママリ🔰 わぁぁぁぁん頑張ります(ง •̀_•́)ง 32分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛くなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
痛くなかったですか?😭
怖くて今からビビり散らかしてます笑
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁぁん頑張ります(ง •̀_•́)ง