※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からの遊ぼうね〜LINEに対して深い意味はなく返信しないタイプの方はいますか?

友達とのLINEで、終わりかけの相手からのまた遊ぼうね〜LINEに対して深い意味はなく返信しないタイプだよって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもそんな感じで終わる時は、スタンプだけ送って終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプ送ってもらえるだけで救われます🤣

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また遊ぼうねーで終わりって思ってる方多いと思います😂
    私も本来なら送りたくないですがなんというかねぇ(笑)

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプすらないんですが、気にしすぎですかね?😂
    本来なら送りたくないというのは…差し支えなければ🤔

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそのまま無視するのは、少し抵抗があって笑
    気にしすぎる性格で(笑)

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいです🥲✨

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしなくても大丈夫ですよ😔
    私自身、忙しくて心で返事して忘れることも沢山あります(笑)

友達も返信てこないことよくありますが気にせずしてます😂

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローのお言葉ありがとうございます😭
    忙しくて心で返事してくれてることを願います🥲✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私は意味があって送らない人もいます🤣特に遊びたくないなーとかだとそのままスルーしたいなと思いつつ、遊びたいねーに共感せず👍みたいなスタンプだけとかもあります😂
そして自分からは誘いません😇
義母とかだと嫌いじゃないんですがどうでも良いので最後はそんな感じでもスルーしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味があってと思った方がやっぱり良さそうだと感じました🤣
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♂️送られた側だったんですかね💦💦自分もお相手も付き合う友達は、仕事したり習い事始めたりなど人と出会えば変わってきますし、あまり何かしちゃったんだなと思いすぎないでくださいね、、!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は子どもたちと家で遊んでて、その子がカーペットに大々的に落書きしたんです。鉛筆だから目立たないものの広範囲で、でも親もちらっと見たはずなのに気づかないふりされてスルーで😵💦
    私も買い換えようとは思っていたものだったから何も言わずけどモヤモヤして。そのママ友とランチ行くのは話も楽しいしいいんだけど、子どもたち交えて家で遊ぶのは新築だしやめようってしたところを想像して、また遊ぼー(遊びに行かせて)!の時はきてもスルーしちゃってます🤣ランチ行こうっていうのには返信してます😂!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないでください💦
    逆になんだか気を使わせてしまいすみません😖
    それは確かに来てほしくないですね💦体験談まで教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    あまり気にしないようにします✨😌

• 8月31日