妊活 生理がダラダラ続いても次の排卵は遅れず成長しますか? 生理がダラダラ続いても次の排卵は遅れず成長しますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント めろちゃん ダラダラ続くというのは止まったり出たりが1ヶ月に何度もあるということですか?不正出血みたいな?🙃 8月31日 はじめてのママリ🔰 生理がきて1週間経ってもまだ続いてるって感じです! 8月31日 めろちゃん なるほど!でしたらそこまで大幅にズレることは無いと思います! 8月31日 はじめてのママリ🔰 じゃあ生理止まる前に排卵しちゃう可能性もあるってことですよね? 8月31日 めろちゃん んーたぶんそれは無いと思います笑 8月31日 めろちゃん もし仮に生理が止まらなくて3週間とか続くようでしたら無排卵の可能性があります💦 私がそうだったので😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理がきて1週間経ってもまだ続いてるって感じです!
めろちゃん
なるほど!でしたらそこまで大幅にズレることは無いと思います!
はじめてのママリ🔰
じゃあ生理止まる前に排卵しちゃう可能性もあるってことですよね?
めろちゃん
んーたぶんそれは無いと思います笑
めろちゃん
もし仮に生理が止まらなくて3週間とか続くようでしたら無排卵の可能性があります💦
私がそうだったので😭