妊活 ソワソワ…🥹最終行為から12日、生理まで後4日、身体には初期症状のような… ソワソワ…🥹 最終行為から12日、生理まで後4日、身体には初期症状のようなものは全く出ていません🥹笑 まだ希望持っていてもいいですかね?笑 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理 体 初期症状 y♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状じゃ分からないのでいいと思います😄 8月31日 y♡ ありがとうございます🥹 生理予定日まで検査薬も陰性のパターンもあるんですかね?🥹 8月31日 はじめてのママリ🔰 あると思いますが妊娠していたら2日前とかにはほぼ陽性でますね🤔 8月31日 y♡ ありがとうございます! もう少ししたら検査薬してみます!✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます🥹
生理予定日まで検査薬も陰性のパターンもあるんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
あると思いますが妊娠していたら2日前とかにはほぼ陽性でますね🤔
y♡
ありがとうございます!
もう少ししたら検査薬してみます!✨