※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin💠
子育て・グッズ

息子をインフルエンザのため旦那の実家に預けています。昨日はパパとも言わず遊びに夢中で、ママが迎えに行く時が不安です。離ればなれは可哀想だけど、自分が可哀想だと思いました。

心が苦しいです😢月曜日から、私がインフルにかかった為…息子を旦那の実家に預けています。
初日は夜中に泣いたそうですが、二日目、三日目は泣かずにいてくれたそうです。

昨日旦那が会いに行くと、パパとも言わず遊びに一直線だったそうで、拗ねていました。
私が迎えに行くときには5日ぶりくらいですが、果たしてママと来てくれるのか不安になってきました😢

離ればなれは息子にも可哀想と思いましたが、インフルにかかる方が可哀想と思ったので、預けています💧

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

お子さんは何歳ですか?

下の子出産で義実家に預けましたが、退院の時会ったら、あなた誰?みたいな感じで見られました(T-T)

• Rin💠

Rin💠

一歳三ヶ月です🙌

• 2月16日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

出産時は上の子1歳3ヶ月でした。
    私も心配でした。意外と受け入れて過ごしてたみたいですが、2.3日すると状況が分かってきたようで、パパにべったりだったそうです。
    誰?と思われるか、泣いて近寄ってくるかのどっちかですよ!
    誰?と思われても、ママと分かればべったりです。あんまり心配いらないですよ^_^

• 2月16日