雑談・つぶやき 旅行前に体調管理していたが、熱を出してしまい、娘にもうつってしまった。旅行中止を考えている。 今日の夕方からの旅行のために 幼稚園も火曜日からお休みさせて 体調万全にしてたのに… 私がその期間熱出してダウンしてたから 娘にも移ったんだよな… 今朝から発熱しちゃった娘… あーなんでこのタイミングよ 私のせいだ… 自分だけ旅行まで体調戻せばいい! なんて考えてた… このタイミングで娘も熱出すとは… はぁ…やっぱり旅行中止かな… 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旅行 幼稚園 体 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 旅行前って本当何かありますよね.. 楽しみなぶん、行けなかったとき泣きたくなるくらい悲しいですよね😔 8月31日 るい コメントありがとうございます! ホントに悲しくなりました… 子供たちの体調不良ならまだしも 私が原因で私から菌ばらまいて… 子供たちに申し訳なくて 謝りながら泣いてしまいました🥲 県外の姪っ子甥っ子のところに 遊びに行く予定でしたが 兄家族にも申し訳なくて… 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
ホントに悲しくなりました…
子供たちの体調不良ならまだしも
私が原因で私から菌ばらまいて…
子供たちに申し訳なくて
謝りながら泣いてしまいました🥲
県外の姪っ子甥っ子のところに
遊びに行く予定でしたが
兄家族にも申し訳なくて…