産後7日目で頭痛がひどいです。ロキソニンを飲んでも一時的に楽になるけど、また痛みが戻ります。心配になってきました。同じ経験の方いますか?
産後7日目ですが頭痛が酷いです💦
ロキソニン飲んだら2.3時間は落ち着くけど
またすぐズキズキガンガン...
産後だからかな?と思いつつも他の病気だったら...
と謎に心配になってきました😿
同じような方いますか??
- ママリ(1歳2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
パン泥棒🥖
産後は私も頭痛が酷くてその度に、痛み止め飲んでました!
産後だからってのもあります!ましてや、偏頭痛持ちなら尚更です!
し
ご出産おめでとうございます✨お疲れ様でした❣️
頭痛、わかります🥲2人目の時、産んだ後1ヶ月くらい痛い日があったりなかったり…薬飲んでも効果はイマイチでした、
睡眠はとられてますか?
出産からの疲労の蓄積もあったのか私は頭痛解消は睡眠一番でした😭看護師さんには浮腫防止で履いてたメディキュットや骨盤サポーターもそんなにすぐしないほうがいいよ、と言われましたが🥹
赤ちゃんや上のお子さんでお忙しいと思いますが、休める時に休めますように😌
-
ママリ
ありがとうございます🤍
細切れですがトータル3〜5時間は寝てるかなあって感じで寝不足だからですかね!
赤ちゃんが寝る時間増えてきたら自分の体調も戻ってゆく感じなのでしょうか🥹
頭痛は3人目にして初めてのことで、、自分に何かあったら、、と不安に思ってしまいました💦- 8月31日
ママリ
落ち着くまで痛み止め飲み続けてれば良いですかね💦
もともと偏頭痛はないのでインフルとか高熱でたときくらいしか頭痛になったことがないので...余計に痛くしんどく感じます😭熱はなかったです。
パン泥棒🥖
痛かったら我慢せず飲んでいいと思います!
1度飲んだら時間開けなきゃいけないですけどね😭
産後の疲れ、寝不足、ストレス等様々なこともあると思うので無理せず、休める時に休んでくださいね!
ご出産おめでとうございます🎉