ママリー☆
お疲れ様です💦
うちも上の息子が高熱が出ると熱せん妄の症状が出ることがあります😫
「お布団の中に虫がいるー!」など😫💦
息子の場合は、解熱剤を入れて、ベッドの上で座ったまましばらく抱っこ?抱きしめ?たまま背中をさすったりしていると正気に戻って眠っていきます💡
早く落ち着くといいですね💦

くらぴー
私も初めての時驚きました💦翌日夜はせん妄出なかったです。朝方少し休めるといいのですが。。
保冷剤とかで首や足付け根など冷やしてあげてました!
ママリー☆
お疲れ様です💦
うちも上の息子が高熱が出ると熱せん妄の症状が出ることがあります😫
「お布団の中に虫がいるー!」など😫💦
息子の場合は、解熱剤を入れて、ベッドの上で座ったまましばらく抱っこ?抱きしめ?たまま背中をさすったりしていると正気に戻って眠っていきます💡
早く落ち着くといいですね💦
くらぴー
私も初めての時驚きました💦翌日夜はせん妄出なかったです。朝方少し休めるといいのですが。。
保冷剤とかで首や足付け根など冷やしてあげてました!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止GUSUMIN使ってる方いますか? 今6ヶ月なんですが、朝起きると付けてるのに そのまま寝返りしてる事が良くあります、、、笑 1回夜爆睡してる時にマジックテープを取ってあげたら そのまま寝てくのか試したところ、…
生後4ヶ月後半。 寝返りするようになってうつ伏せで寝ることが増えたのですが、寝てるはずなのにいきなり飛行機ポーズ?して目開けてまたすぐ寝たけど、これは寝ぼけているだけ?🥹 それとも何か違うもの?😢
最近、寝ている時に頭をふったり身体をねじったり(うつ伏せしようとしてる?)します 目は瞑っているので、寝てるとは思うんですが その動きで目が覚めるのか泣いてしまいます 何が原因かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント