※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スワドル使ってるままさんたち、効果はどうですか?双子が同時に泣くと上…

スワドル使ってるままさんたち、効果はどうですか?

双子が同時に泣くと上の子が起きてしまい、どうにか方法はないかと模索中です!
双子は昨日で新生児期終了した子達です👶🏻👶🏻

夜間1時間以上ずっと泣いていることもあります😭

コメント

はじめてのママリ

上の子で生後3ヶ月から使用していましたが、もっと早く使えば良かったと後悔してます。
着用前は夜中も頻繁に起きて泣き、寝不足ヘトヘトでしたが、着用後は夜中起きたの指で数えられるくらいでほぼ朝まで寝てました!
2人目も使う気満々でこの前購入しました!

双子マホ🔰

着ないよりは寝てくれるかもって感じです!足の力が強いようで、どんどん時計回りに回ったり、上へ移動しているのでお互いに攻撃しあって起こしあってしまっていました😅

なので今はスワドル着せた上で旦那と手分けして1人づつ添い寝するようになり、部屋も分けてます。
今1人が5時間、もう1人が3時間起きなので、もうちょっと寝られるようになったら合流しようかなと思ってます!