はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
「買い物」に関する質問
3連休なにしますか?👀 我が家は私の要望がない限り 大体旦那が休日の予定をたてるのですが 土曜日→子供の病院/買い物 日曜日→遊び行く 月曜日→🐶病院/まったり です。特別なことはしないけど 3連休だとやっぱりみんな …
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
妊娠中の夫の行動について聞いていただきたいです。 私は現在妊娠7ヶ月なのですがだんだんとお腹も出てきて元々腰痛持ちというのもあり、長時間の立ち位や早歩きをすると悪化してしまいます。 しかし、夫とスーパに買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント