はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。

はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
「買い物」に関する質問
母の件ですが、私に頼るのおかしくない?と思ってしまいます。みなさんの意見を聞かせてください。 母は理容師で、自宅で仕事をしていました。父は普通のサラリーマンでした。自宅は母の祖父母が建てた家で、父がそこに婿…
早起きして子ども見ながらお弁当作って、朝ごはん食べさせて、💩替えて、自分の用意するのが無理なわけじゃないねん。 1人でもできるねん。 ただな、それをしてる間自分の部屋でずっと寝てるやつがおるってのが精神的に…
コストコ非会員の人と一緒に行く時 お会計どうされてますか? 後から計算して払ってもらうとかですか? 商品分けたりで購入しない予定です! 以前会員カード1枚で1会計で別々に出来ないと 言われたんですが、今もですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント