はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。

はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
はじめてのママリ🔰
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
「買い物」に関する質問
3歳半、男の子。 ああいえばこういう。 👦🏻テレビみたいー! 👩トイレ行ったらいいよ! 👦🏻そんなのやだ!やだ!うるさいいいいい 👦🏻電気つけて昼寝したい! 👩弟くんが寝れないから消してあげよう 👦🏻絶対やだ!!うるさい…
夫と口論になり、言われたくない言葉を沢山言われてしまいました。夫が疲れている時に私が沢山話しかけたりしたせいと、夫側に用事が沢山あるのに、体調が悪くて終わらないというイライラもあり、かなり、機嫌が悪かった…
モヤモヤ吐き出させてください… 義実家とスープの冷めない距離に住んでいます 義母は私にもとてもよくしてくれて嫌味も言わずとてもありがたいです ただひとつ困りごとがあって😣 小1の息子が本人の希望で学童から早めに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント