はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
さくら
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
はじめてのママリ
赤ちゃんのだからと言い聞かせます。
でもあまりにも長時間泣いていて友達もみかねて赤ちゃん抱っこしてベビーカー差し出してくれたりしたら、借りて乗せると思います。
さくら
乗せません💦
赤ちゃんが乗ってるんだからあなたは乗れないよと言い続けます。
あとは他のことでひたすら誤魔化すと思います。
「買い物」に関する質問
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
もうすぐ5ヶ月の娘を育てております。同じくらいのお子様をほぼワンオペで育児されてる、されていた方。 毎日子供と何をして過ごしていましたか? 私は出不精で、1日のほとんどは家の中でおもちゃで遊ばせたり、絵本読…
解熱後の不機嫌な子供を外に連れてっても いいと思いますか? ただ買い物するだけですが、解熱後2日目でも 機嫌が悪いので家にいるとこちらがしんどくなってしまいます。まだ外には出さない方がいいのでしょうか💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント