コメント

アロア
はじめまして。
発熱で入院ってケースもあるの⁉︎と思いコメントさせて頂きました。返答にならずすみません💦
何故入院なんでしょうか?
何かを併発してるのですか?
昨日から私も若干熱っぽく…(37℃位なんですけど)
予定帝王切開で入院、手術を控えている為体調を万全にしなきゃいけないのに〜😥
あやさん、急遽で大変だと思いますがお大事になさって下さいね!
アロア
はじめまして。
発熱で入院ってケースもあるの⁉︎と思いコメントさせて頂きました。返答にならずすみません💦
何故入院なんでしょうか?
何かを併発してるのですか?
昨日から私も若干熱っぽく…(37℃位なんですけど)
予定帝王切開で入院、手術を控えている為体調を万全にしなきゃいけないのに〜😥
あやさん、急遽で大変だと思いますがお大事になさって下さいね!
「妊娠・出産」に関する質問
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
そろそろなのだろうか🤨 ここ2.3日夜寝てて痛くて起きるほどの張りが続いてる🥹 でも、おしるしも何も全くなし😭 毎回トイレで起き上がる時恥骨が激痛でしんどいし😓 毎日まだかなまだかなと、、、もう出てきていいんだよ〜😭
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やーこん
胎児発育不全の疑いと、臍帯血の流れが良くなかったみたいで、緊急帝王切開になりました(´・ω・`)
アロア
そうでしたか…
明日手術ですか?
元気な赤ちゃんに会える事を祈ってますね✨✨
今夜はゆっくりお休み下さい。
やーこん
してきました(*´꒳`*)笑
2047gと小さめの男の子です!
ありがとうございます!
アロアさんも元気な赤ちゃんに会えますように♡‼︎
アロア
ご出産おめでとうございます㊗️✨そしてお疲れ様でした!
体調、お辛い時だと思いますが、、頑張って乗り越えて下さいねー‼︎
私も後に続いて頑張ります💪