コメント
アロア
はじめまして。
発熱で入院ってケースもあるの⁉︎と思いコメントさせて頂きました。返答にならずすみません💦
何故入院なんでしょうか?
何かを併発してるのですか?
昨日から私も若干熱っぽく…(37℃位なんですけど)
予定帝王切開で入院、手術を控えている為体調を万全にしなきゃいけないのに〜😥
あやさん、急遽で大変だと思いますがお大事になさって下さいね!
アロア
はじめまして。
発熱で入院ってケースもあるの⁉︎と思いコメントさせて頂きました。返答にならずすみません💦
何故入院なんでしょうか?
何かを併発してるのですか?
昨日から私も若干熱っぽく…(37℃位なんですけど)
予定帝王切開で入院、手術を控えている為体調を万全にしなきゃいけないのに〜😥
あやさん、急遽で大変だと思いますがお大事になさって下さいね!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の育児・夜泣き担当分担について! 今月末が予定日の初マタです👶🏻 旦那が半年の育休を取得予定です。 夜泣きは交代で対応できたらなと思っていますが(母乳次第というところもありますが…)、皆さんのご家庭はどのよ…
カテ違いでしたらすみません💦 36週0日で、おととい娘を出産しました。 予定帝王切開でしたが軽度の新生児仮死状態で、今GCUにいます。 概ね元気らしいのですが、激しく泣いたり、ミルクを必死で飲んだりすると 酸素の値…
仕事のことで相談させてください🙇♂️ 2年前に染色体異常で子供を亡くしましたが この度ようやく第2子を妊娠しました👶🌈 現在5週目になるところです。 前回のこともあり今回は仕事をセーブしたいので 上司に早めに報告する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やーこん
胎児発育不全の疑いと、臍帯血の流れが良くなかったみたいで、緊急帝王切開になりました(´・ω・`)
アロア
そうでしたか…
明日手術ですか?
元気な赤ちゃんに会える事を祈ってますね✨✨
今夜はゆっくりお休み下さい。
やーこん
してきました(*´꒳`*)笑
2047gと小さめの男の子です!
ありがとうございます!
アロアさんも元気な赤ちゃんに会えますように♡‼︎
アロア
ご出産おめでとうございます㊗️✨そしてお疲れ様でした!
体調、お辛い時だと思いますが、、頑張って乗り越えて下さいねー‼︎
私も後に続いて頑張ります💪