コメント
白紫陽花
わからなかったのではないので参考にならないかもしれませんが、最初に男の子と言われましたが確定ではないので次の検診で確定するね、と言われてから毎週確定せず、、、
たぶん男の子と言われて出産しました
先生の言葉を信じて出産準備は男の子のものを揃えました。
生まれてきたのはちゃんと男の子でした
白紫陽花
わからなかったのではないので参考にならないかもしれませんが、最初に男の子と言われましたが確定ではないので次の検診で確定するね、と言われてから毎週確定せず、、、
たぶん男の子と言われて出産しました
先生の言葉を信じて出産準備は男の子のものを揃えました。
生まれてきたのはちゃんと男の子でした
「出産」に関する質問
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
3人以上を出産された方 出産される際、1週間ほど 上のお子さんのことは どのようにされていたのでしょうか? ご飯や 幼稚園の送迎や 宿題や 家のことなど 旦那さんに1週間ほど休み取ってもらわないと 回りませんよね…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。実際に男の子うまれてきてくれてよかったですね。
私の場合は、女の子っていわれたのですが、次の検診で男の子っぽいかなっても言われ、確定はもらえてません。