LaLa
似たようなことがおきて、中耳炎だったことがありますΣ(ノд<)3歳になった今も中耳炎になると痛くて泣きます(TT)
マカロン
実体験ではないですが…💦
友達の子は歯ぐずりでそんな感じでした!
LaLa
似たようなことがおきて、中耳炎だったことがありますΣ(ノд<)3歳になった今も中耳炎になると痛くて泣きます(TT)
マカロン
実体験ではないですが…💦
友達の子は歯ぐずりでそんな感じでした!
「夜泣き」に関する質問
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
生後10ヶ月 生まれた時から寝るのが下手な子でしたが、最近寝ぐずりがひどく寝かしつけに1時間以上かかります。 夜中も3回くらい起きてなかなか寝ずしんどくて毎度添い乳してます。 昼寝は午前午後30分ずつだったり、3回…
助けてください。生後11か月です。 一週間くらい前から夜寝る時なると泣きだします。 1時間は軽く泣いて泣き止みません。 これは夜泣きですか?上の子の時は特に無かったので どうすればいいか分からず眠れず病んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント