コメント
ママリ
会社によると思います😅
残業ないから両立しやすいでしょ、程度で書いてる会社もありそうです。
ママリ
会社によると思います😅
残業ないから両立しやすいでしょ、程度で書いてる会社もありそうです。
「職場」に関する質問
今職場に着きました。 今から仕事です。 ガソリンを入れ忘れていることに気づきました。 航続可能距離あと6キロ。 今から炎天下の駐車場に数時間駐車。 最寄りのガソスタは6キロ先。 これ途中で止まってしまうでしょうか…
人工授精 病院から指定された日は仕事で行けず その2日後にやってみましょうと言われました もしかしたら排卵してるかもだけどね!って言われました 前回は偶然タイミング良かったので スケジュール管理の大変さを痛感…
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
子供の急病も対応可能、行事も配慮、就業時期も相談のりますと書いてありましたが、どうなんでしょうか?😥